1 апреля

Валентина Шеломова
Сегодня, братцы, Первое апреля,
Смеяться будем вместе и шутить.
Давайте улыбаться все скорее,
И шутки друзьям добрые дарить.

Дарить друзьям веселье, счастье, радость,
Дарить улыбки и искристый смех.
Ведь самая великая награда
Иметь друзей и пусть их ждет успех.

Всех с праздником весенним поздравляю,
Всем искренне сегодня говорю.
Друзья мои, я счастья вам желаю,
Люблю вас, и привет апрельский шлю!

Первоапрельские шутки

1 апреля - единственный день в году, когда люди критически оценивают информацию в интернете.

В России первоапрельский праздник шуток утратил свою актуальность — у нас действительность давно уже превосходит любой выдуманный абсурд.

После первоапрельской шутки 14-летней дочки "Поздравляю! Ты скоро станешь бабушкой!" мама спокойно заснула только в следующем году...

1 апреля. Никому и ничему нельзя верить. То есть, как и в любой другой день.

Вот и прошло первое апреля. А вместе с ним закончились хорошие новости.