Я буду радоваться

Сергей Носов 8
Я буду радоваться
даже и тому
что за окном
трава а не пустыня
что в моем доме
сухо и тепло
и не хожу я
в сапогах по лужам
и сплю всегда
в своей родной кровати
и вижу сладкие
задумчивые сны
и иногда
беседую с луной
и утром встречу
ласковое солнце
оно сегодня
очень молодое
и будет снова
радостно светить.