В овраге!!!

Олег Никул
Источник власти , прав лишенный ,
в овраге жизненном зажат ,
над коим местом, дюже смрадном ,
 стервятники во всю кружат .
Детей его приносят в жертву ,
а он молчит. Который год ?
Услужливо лишь озираясь
в стан нуворишей и господ .
Хвостом виляя по собачьи ,
хозяйский нюхает сапог ,
в покровах душ своих возводит ,
из страхов - собственных острог .
Издохшую вкушая лошадь ,
из предрассудочных идей ,
теряет облик человечий ,
толпа презренных - злых людей !!!
                Никул