Напоследок

Александр Белых
***

Тише, ты, тише!
Вскользь штакетника
Украдкой снег летит.

***
Глоток глинтвейну...
Напоследок снегопаду
Хорошо б испить, да?

***
С пылу, с жару
Дымится в прелой листве
Вчерашний снег.