Упавших листьев ураган

Игорь Карпов 4
Упавших листьев ураган,
Пленен твоей я желтизной,
И будто бы я пьян!
Я зачарованный тобой!

От счастья весь дрожу!
Как падающий лепесток,
В себя тогда я ухожу,
Но не хватает мне чуток,
Чего? Возможно лишь тебя?
В волшебной магии,
Осеннего дождя!

(15.08.2016г)
(Карпов И.Е.)