Тебе

Инна Бакушева
Ты красивая и  бесшабашная,
Грациозно паришь над толпой,
Нежность - это оружие страшное,
Это понял, пожив я с тобой.
Как река ты всегда переменчива,
То спокойная, то как вулкан,
Мы на небе наверно повенчаны,
Ты мой сладкий, любовный дурман.
Ты сияешь, как  солнышко ясное,
Прикоснусь я тихонько к губам,
Ты -  желание сильное, страстное,
Никому я тебя не отдам.