С любовью подари

Счастье Светлана
Соль разлуки делится на три.
Учит быть терпимее и старше
Время ожидания. Но страшно,
Что свеча когда-то догорит.
Желтые тюльпаны забери.
Раздавай. А ревность - не выпрашивай.
Те цветы, что все же стали "нашими",
Только белые, с любовью подари.