Загадочный персонаж

Валерий Белоножко
Луне изнемогать от страсти
Положено в полночный час.
В гимназии,
В десятом классе
Она всем партам напоказ.
В восточном, напоказ в атласном,
В три четверти, без каблуков –
Такими украшают лацканы
Джентльмены в клубе «Семь подков».
Разгул, разврат, любой и каждый
Срывает женщину с гвоздя.
Горячий лёд исландской жажды
В ладонях удержать нельзя.
Кто млеет, кто исходит спермой
Стихотворенья по ночам.
Красотка пулей револьверной
Готова всякого вситречать.
Она – то лунная подкова,
То луноходу – гран-шоссе,
То гран-маруха из Ростова,
А там они – такие все.
Она – и пляж, и обнаженка,
И фотография из «LOOK».
Стихотворенье – одежонка
Её
Из четырех
Из букв.