***

Наталья Юрова
Я устал...
Не хочу больше жить...
Связать узел хочу
И повеситься
И под лампочкой тихо кружить
Над упавшею на пол лестницей.
Я устал от зимы
От холода
От работы где бабы скверные
Плетут сети поймать кого-то
Стервы в общем они. Не верные.
Я хотел бы на море и ром
Пить тихонько под зонтиком лёжа
Жить в России совсем не то
А для моря не вышел рожей...