Воспоминание...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Валентине Ф.

Слова любви,и звук печали
Сегодня тронули до слёз,-
Как будто я иду вначале
Аллеи старой средь берёз...

И мы целуемся с тобою,
И шутим весело,шаля!
И солнца свет над головою,
И та же "шапка" у Кремля!

       01.04.2019г.