сегодня день рождения

Оксана Малюга Шовтюк
Сегодня отмечаю день рожденья!
И надо же родиться в такой день;
Даже у отца пришли сомнения,
Что у него родился этот феномен))

Под знаком Овна появилась я на свет,
Под знаком страсти, пылкости, огня.
И сколько б не исполнилось вовеке лет,
Не остудить тот нрав, что у меня.

Я не зову гостей к себе на праздник,
Для женщины приносит он печаль..
Года летят со скоростью, согласна!
А все, что уж прошло, нам очень жаль!

И лишь любимый муж цветы подарит,
И слезы не заставят себя ждать,
Он рыбку на мангале мне  пожарит,
И будем на природе отмечать!

Глоток шампанского ударит по вискам,
И голова от воздуха весны закружится.
Я благодарна сказанным с теплом словам,
И лучшего не надо в мире ужина;

Сегодня телефон мой не смолкает,
Звонки и смски поздравленья на экране.
И чувство нужности вам возрастает,
И я сижу от счастья, как в тумане!

Надо ж было так родиться мне,
В день приколов, юмора, веселья!
Спасибо маме с папой и весне,
Что именно сегодня день рожденья!!!