***

Демидова Анастасия Владимировна
Жизнь или ставит между нами ледяной столик кофейни или сажает нас в одно кресло.
М.И. Цветаева.

***
Засыпаю с томиком Цветаевой
И черней пещеры эта ночь.
От грустинки строки не избавили,
Одиночество не знает слова "Прочь!"

Жаль, что я не говорю молитвами,
Мне сейчас бы вера помогла.
Спит тревожно не любовь убитая,
Даже не любовница, жена.

31.03.2019