Имена 10

Владимир Пустовитовский
***
Самый лучший друг мой Ромка
Потерял передний зуб.
И теперь он плачет громко
И со всеми Ромка груб.
Говорит Роману мама,
Говорит ему сестра:
«Зуб потерянный не драма,
Новому расти пора».
Бьет по деснам ложкой точно
Ромка, но пока металл
Там, где выпал зуб молочный
Звук желанный не издал.
Вырос зуб – ночами снится,
Утром ищет, зуба нет.
Может быть десну водицей
Поливать как в клумбе цвет?