слово у Чаши награда земная

Родная Ласточка
Радость у сердца
Казалось что выше?
Выше подарков
Где золото ..медь....

Слово у Чаши
Оно вместе с Даром
Стало подарком
Наградой души ...

мигом который
Пребудет со мною
Звездочкой ясной
Посланьем с Небес...

Слез недостойной
Упавшей уставшей
Словом сковавший
Все члены до слез....

Как описать эту
Радость земную
Как передать
Ликование слез...

Там где потеря
Становится златом
Златом души
где живет Благодать!!!

Что мне бояться
Тогда когда с Богом
Мигом Любви
Что у Чаши Творца....

Слово что дали
О том что вернётся
Надо лишь верить
И попросту ждать...

И возвращенье
Потерь безвозвратных
Более Чуда
Не знала душа!!!!

Пусть же для вора
Не будет позора
Ведь все вернулось
Ликует душа!!!


Деньги права
Мишура перед Богом
Все остальное
Вернули сполна!!!!!!!

Благословление
Дар данный Свыше
Это как Встреча
Неба с Землёй!!!!!!!