еврейские анекдоты. К тому же ты ещё умна...

Эллен Бали
       Яша

- Софа, ты девушка моей мечты

       Софа

-  Так докажи

        Яша

- Прекрасней  ты Венеры,
  такую не сыскать...

        Софа

- Скажи уж честно, Яша, со мною
хочешь  ты сегодня переспать...

        Яша

- К тому же ты ещё умна...


Но Софа не ответила, ушла...