Соловьев-снаряд

Омский Хохол
Ведь не зря свой сбросил вес,
Ему нестрашен теперь стресс,
Пробежал легко в эфире миникросс,
Успев сберечь у гостя нос.
Как снаряд летел, без свиста,
Не опозорил звание танкиста!