Песни птиц

Надежда Мостовая 2
В песне птицы нежность через край
В предрассветном сумраке струится,
Впитывай её и открывай сердце
Для любви поющей птицы.

Для любви, которой нет границ,
Для любви, которой нет начала,
Для желания этих мудрых птиц,
Чтобы без конца она звучала,

Чтоб на мир огромный пролилась
И его от бед Земных лечила,
Вот она обратно началась...
Маленьких пичуг - большая сила!

1 апреля 6 утра