Жизнь и судьба

Наталия Романовская-Степ
В соавторстве с Владимиром Смирновым 59
http://www.stihi.ru/2019/04/01/119

Верность в душу вплетаю,
Обнимаю и снюсь,
Как никто, понимаю,
О тебе я молюсь…

О тебе я мечтаю,
Закрывая глаза,
И в руках твоих таю,
Забывая «Нельзя!».

Поцелуй твой опасен:
Меня сводит с ума.
Как же рот твой прекрасен! –
Губы шепчут «Сама…»

И тебя раздевая,
Забываю себя,
Потому что взлетаю,
Словно Ангел ввысь я.

И в волшебном полёте
Стон звучит, как мольба…
Нет, любовь – это что-то,
Это - жизнь и судьба.