Шоу - реклама

Михаил Чайковский 3
Басков обнищал
И ушёл в рекламу.
Прежде уповал
Он на Аллу - маму.
Отлучила мама
Колю от груди.
Ждёт его реклама
Бигуди
Или там колготок,
Или ни хрена?
В шоу век короток,
Вечная война…
01,04.2019