Разбивала...

Александра Едапина
Вчера рвала письма твои,
Разбивала, как вазы чувства.
Выкидывала непредвиденные обстоятельства свои.
И столетние азы искусства.

Сегодня я хрупкая и пустая,
Разбитая до безумия.
Для тебя теперь — чужая,
С частицей остроумия.

Сижу за бокалом красного.
Молчу, тебя проклинаю,
Вычёркиваю частицы прекрасного —
«Молчи о том, что я прекрасно знаю».

Всё разбито, порвано.
«Не спрашивай ничего.
Прости, я тебя просто не ждала.
И больше ждать не собираюсь его».

31.03.2019