Помчит апрель

Людмила Тутова
Апрель пришёл,
Всяк дурачится.
Стало хорошо,
Уже не плачется.

Раскрыл поток
Всем удачам,
Весны глоток,
Никак иначе.

Пришёл апрель
С улыбкой света,
Поток  недель
Помчится в лето...
01.04.19.