1. 4. 2019

Инна Валина
С утра супруга разыграла,
Потом сыночка наказала,
Сестру цветочком обманула,
Невестку по вацап надула…

Собой довольна – веселюсь,
Гоню подальше скуку, грусть.
Апрель желанный на дворе.
Дурить родных – не в тягость мне!

Хороший день: веселье, смех,
Улыбки на губах у всех…
Как в детство окунулись мы.
Такой он – этот день весны!
                1.4.2019.