Весна

Васька Бенгальский
Пахнет подснежником и черемшой,
А на пашне я вижу грачей.
Снег уже почти весь сошел,
Превратившись в звонкий ручей.

Почки готовы взорваться листвой
И мы все во власти весны.
Не спеши, дорогая, останься со мной,
Будем вместе смотреть мои сны.