1 апреля - День дурака. Заметьте - дурака, а не ду

Борис Гуменик
1 апреля - День дурака. Заметьте - дурака, а не дуры...

Когда Судьба призы давала,
я был оттуда за версту.
Мне редко счастье выпадало,
вот вточь, как банному листу.
***
Давно уж вырос из пеленок,
Но с этим сладить не могу:
Тебя увижу, - как ребенок:
Хочу, хочу, хочу, хочу...
***
Был настоящим мужиком,
надежным, стойким, как скала.
В семье своей был вожаком.
Жена погонщиком была.
***
Ни рок, ни случай, ни злодей,
и ни болезни косят нас,
Знай Адрес Гибели Своей,
а сокращенно это - ЗАГС.
***
Уверовали в то китайцы,
затем мужская вся братва,
что девки - это, мол, не зайцы
и можно гнаться за двумя.
***
Я щедро наделен судьбой,
со мною рядом зацветешь!
Жена моя - как клещ лесной:
вцепилась, что не оторвешь.
***
Зеленый свет для мужа,
другим - лишь только красный.
Но спутала все клуша
и муж такой несчастный...
***
Процент сих женщин удивляет,
****ями их нельзя назвать,
рога супругам наставляют,
чтобы потом их обломать.

здесь с картинками: https://antialle.livejournal.com/552660.html