Смысла нет

Елизавета Москалева
Смысла нет в порицании
Смысла нет в подношении
Это часть осознания
Это часть отношения

Не твоими победами
А твоим поражением
Время кормит обедами
Правда жертвует зрением

Не неси себя знаменем
Не лечи себя золотом
Тень сжигается пламенем
Зависть пенится солодом

Нам инструкций не выдано
И счетов не оплачено
А талантов не видано
Ну а сил - не потрачено

Жизнь кому-то порочная
А кому-то сакральная
Только смерть всем бессрочная
Здравствуй, друг, до свидания

Одиноко и жалостно
И ни капли не совестно
Нам сегодня так радостно
Нам всю жизнь как-то грустно