Была любовь у нас тревожная...

Юрий Митченко 3
Томит кручина невозможная,
нагрелась память добела.
Была любовь у нас тревожная.
Да и любовь ли то была?

Ищи, ведь поиск – дело важное,
стремленье к счастью утоли.
А вдруг потеря та – не страшная?
Да и потеря это ли?