Ты не пой, Зима, разлуку

Елизавета Васильевна
Ты не пой, Зима, разлуку

Вьюгами, метелями.

Навиваешь боль и скуку,

Как с тобой печально мне.

Замела большак снегами,

Что дороги не найти.

Милый едет со сватами,

Вдруг заблудятся в пути.

Пой, Зима, о встрече песни,

Про разлуку - погоди.

В молодости ранней если

Разведёшь...виновной ты...

Будешь весь остаток жизни,

Огради нас от беды.

1 апреля 2019 года