Давай сегодня

Валерия Борис
Давай сегодня жить без телефона,
И пусть письмо до завтра подождет.
Внимание получит мир огромный,
Он крылья в благодарность распахнет.

Споет тебе мелодию прибоя,
Соленый вкус оставит на губах.
Давай сегодня долго слушать море,
О путниках, что на его волнах.

Почувствуем двух душ прикосновение,
Вон там они сидят, на берегу.
Как капелька, единое творение,
Глаза от них никак не отведу.

А ночью поздороваемся с небом,
Зажжем все звезды радостью своей.
Насытим свою душу, словно хлебом,
И станет мир на чуточку родней.