Не вру... -шуточный

Светлана Сёмина
Напомажу-ка спинку я мелом,
Напомню о первом апреля,
Напомажу и пусть посмеются,
Прикольно! И не обмануться.

Ну где же его отыскать?
Хоть внучка мне может сказать?
А внучка, хитро улыбаясь,
Про мел вопрошать начинает.

Тут дочка младшую ведёт
И щёки, и нос, и живот
Мелками раскрасила внучка,
Такая у нас закорючка!

Напомнить о первом апреля
Сегодня друг другу хотели.

С улыбкой

С Днём смеха я всех поздравляю
И от всего сердца желаю:

Пусть хмуринки-грустинки
Позабудут тропинки,
А улыбка, радость, смех,
Обретают лишь успех!

изображение из интернета