Я ревную тебя

Нина Бурмистрова
Никогда не видела такого,
Чтобы месяц целовал зарю!
Попрощавшись, он исчез за стогом.
Прошептал: "Тебя боготворю..."

А весна божественной походкой
Принесла чарующий настрой!
По волнам, качаясь словно в лодке,
Ветерок ласкает пар земной!

ПРИПЕВ:   Что-то в душу закралась тревога.
          Не пойму, что случилось со мной...
          Средь людей без тебя - одиноко!
          Может я полюбила  весной?
          Я ревную тебя! Ты - охотник
          За волшебною женской красой!
          Что мне делать? Ты - бабий угодник,
          Наслаждаешься сладкой игрой!


Потянулась к солнышку рябина...
Ах, весна! Какая благодать!
Мне призналась вдруг соседка Нина,
Что навек твоею хочет стать!

Закружил ты головы девчатам,
Выбери, пожалуйста, одну!
Сердцем, всеми чувствами объятым,
Я скажу, в любви не обману!

Припев:   Что-то в душу закралась тревога.
          Поняла, что случилось со мной...
          Средь людей без тебя - одиноко!
          Я влюбилась нежданно весной!
          Я ревную тебя! Так ревную!
          Вся причина в пришедшей весне!
          Там -  ты точку поставь! Запятую,
          Коль оставишь, не нужен ты мне!