Страсть

Мартин Галошин
Любовных хрипов режущая жесть
Сплетенья тел шальное озверенье
Катарсис не излечивал болезнь
А лишь давал короткое забвенье

Не описать ни в правде ни во лжи
Как чувство заточить в строках в тетрадке?
Страсть нам дана чтоб только пережить
И выздроветь от этой лихорадки