Чтобы вволю посмеяться...

Любава Беляева
Чтобы вволю посмеяться,
Нужно смелости набраться:
Раскидать вокруг игрушки,
Одеяла и подушки,
На пол молока налить,
Тесто в кресле замесить,
Соль насыпать на кровать, -
Так полезно будет спать!
Стулья разбросаны кругом,
А диван поставь вверх дном.
А посуду из окна -
Ну зачем тебе она?
Нет приятнее занятья,
Чем гуашь красить платья,
Разобрать шкафы на части, -
Накаляются пусть страсти!
Вмиг сломай торшер, столы
И сложи во все углы!
Собираешься грустить?
Есть же сахар! Подсластить
Я советую творенья
И добавь туда варенья -
Величайшая потеха
Называется Днем Смеха!