Не прощать, Благодарить...

Светлана Семашко
Возможно нужно не прощать,
благодарить,
чтобы от обид освободиться,
из-за которых в горле комок,
во невозможности объясниться.
Чаще,вычёркиваем из воспоминания
тех,
кто ранил  в "сердце"
убрав из головы,нам невдомёк,
что закрываем  Души дверце.
А без открытости её
не проникают лучи Солнца,
в пространстве холодно , темно,
нет освещённости до донца.