Комик президент

Андрей Добрин
Вот Зеленский , доллар тоже,
Цвета зелени , весной,
Коломойский , им поможет,
Перейти в карман другой,

Вова станет , президентом,
Купит все , чего хотел,
И использует моменты,
Для решенья важных дел,

Во дворцах , обедать будет,
В почевальнях , ночевать,
И конечно не забудет,
По европам кочевать!

Вот она , большая сцена,
И для комика , размах,
И не маленькая цена,
За возможный , скорый крах!

Путин будет виноватым,
Как всегда , Донбас и Крым,
Низким басом хрипловатым,
Не проси , не отдадим!

В общем с новым президентом,
Не исчезнет , геморой,
Избирательным процентом,
Разродилась мышь горой,

Поздравляю украинцев,
Скоро снова им скакать,
После шоколадных принцев,
Снова тянет танцевать