Песня Если, я встречу тебя!!!

Владимир Львов 3
Песня: Если, я встречу тебя!!!





1.
Если однажды, я встречу,
Счастье своё, то скажу!
Здравствуй, моя дорогая,
Сильно тебя, я люблю!

2.
Будет, улыбка любимой,
Будет, и слово: Привет!
Счастьем, коснётся блаженство,
Нежность, придёт на сто лет!

Припев:
Если, я встречу тебя, значит коснулась судьба,
Значит рассвет золотой, дарит любовь и покой!
Мы, обретаем мечту, слово творя: Я люблю,
Слёзы порою сбегут, счастье они подадут!

3.
Сердце любовь укрепляет,
Вера, дорогу даёт!
Счастье повсюду желают,
Значит, в судьбе повезёт!

4.
Звёзды покажут, где надо,
Слово люблю, говорить!
Будет в любви и награда,
С милой, я буду парить!

Припев:
Если, я встречу тебя, значит коснулась судьба,
Значит рассвет золотой, дарит любовь и покой!
Мы, обретаем мечту, слово творя: Я люблю,
Слёзы порою сбегут, счастье они подадут!






                Господин Львов!!!