Вариант Гимна России

Алексей Юрьевич Молчанов
(на музыку старого советского гимна)

Будь нерушима во все времена
Неукротимая, словно стихия,
Нежно любимая нами страна
Славная наша держава - Россия!

Припев:
Ты благородное
Наше Отечество.
Пусть твоя ноша порой не легка,
Вместе с Россиею
Всё человечество
Будет к успеху идти сквозь века!

Многие годы вожди и мессии
Нас по тернистым дорогам вели,
Но всем известно, что нет без России
В будущем счастья народов Земли!

Припев.

Пусть спят спокойно леса и поля,
Мир осеняет российские дали!
Сколько сынов твоих славных, земля,
Ради тебя свои жизни отдали!

Припев.

Много великих и громких имён
Ты породила в течение столетий,
Часто бывал Мир тобой изумлён,
Имя России гремит по планете!

Припев.

(19 октября 2000 года.)