Деньги зло...

Вячеслав Знакомый
Деньги зло, я понял это,
Хоть и сам подчас не рад,
Что для бедного поэта
Слишком много уж преград
Создаётся ежедневно
От отсутствия со мной
Красоты, что непременно
Мир дарует неземной.
В мире том богатств не надо,
Там главенствует Любовь,
В этом мире мне наградой
Станет сказочная новь,
Что сознание чарует
Небывалой красотой
И желание рисует
В подсознании мечтой.
Я надеюсь, что Ты тоже
Своё ложе иногда
Хоть в мечте покинуть можешь
В этот миг не навсегда.
Чтоб со мной соединиться
Хоть на самый краткий час,
И Любви большой напиться,
Пока жар тот не угас.

Многострадальный мир Эфея. Именно в этот благостный, но неспокойный мир попадает землянин.