Справедливость

Александр Вараксин
Справедливость – суровая баба,
Но в России она не живет.
Может где-то на Западе дальнем,
Дарит милости в чуждый народ.

Мы о ней так наслышаны много,
Что она по России пройдет,
Разберется со всеми кто против,
Вот российский народ заживет.

Будем сыром кататься мы в масле.
Всем по серьгам, машине, вину.
Заживем мы счастливою жизнью.
Славя Родину-матерь свою.

Справедливость – хорошая баба,
Только видеть ее не дано.
Про неё мы читаем рассказы
И слагаем былины,... давно.