Любуйтесь этим миром не спеша...

Семьянихина Ольга
Любуйтесь этим миром не спеша,
И не устаньте этим наслаждаться.
Пока вы живы и поет Душа,
Не перестаньте миру удивляться.

Вы не пройдите мимо тишины,
И не пройдите мимо паутинки.
И мимо шороха узорчатой листвы,
Слегка заросшей старенькой тропинки.

Услышьте пенье птиц, капель весной,
Журчание ручья, прошу услышьте.
И восхититесь сказочной луной,
И солнечной зарей. Её любите.

Смотрите на закат, едва дыша,
Не перестаньте сотый раз влюбляться.
Любуйтесь нашим миром не спеша,
Не перестаньте миру удивляться.