Ах, эта жизнь...

Евгений Филиппов-Заонегин
Ах,эта жизнь!Сплошные дебри
Среди разлук,обмана,лжи,
Когда уйдёшь в свой путь не с теми
Не по велению души.

Когда в беде не раз спасая,
Вдруг предан будешь другом в нём,
И добрым сердцем,подлость зная,
Найдёшь защиту за "бугром"...

Пускай ликует неудача,
Когда пропущен вновь удар:
Сражаться буду,-не заплачу,
Чтоб принести победу в дар.

       01.04.2019г.