День Смеха-Первое Апреля

Альбина Турун
Апрель-шутник,Апрель-проказник
И никому в тот день не веря-
Встречают люди,словно праздник-
День смеха-Первое Апреля!

И он с утра всегда приходит
Довольный,тёплый и смешной.
И околесицу городит
И чушь прекрасную порой.

И все ему безумно рады,
Ведь так наскучила зима...
И нету лучшей нам награды
Чем его милая брехня.