первоапрельская шутка поэта Старшего Люца

Эллен Бали
вот и Апрель
Старший Люцъ

вот и Апрель:
где-то зайцы мазаевы тонут;
тоскует Муму;
кролем Чапаев плывет...

в реку одну и ту же
им не войти!


    Эллен Бали


вот и апрель
зайцы смеются
в день дурака поумнел и Герасим
вместе с Муму брассом он догоняет Чапая

но не спасти тех, кто к Богу ушёл на беседу...

01.04.2019 06:01

                ***
 
и собачка в стиле своём рассекает волну...

Старший Люцъ   01.04.2019 06:26