А я люблю журчанье вод

Анна Гуд
А я люблю журчанье вод,
Шум ветра, шелест листьев.
И бирюзовый небосвод.
Люблю рябины кисти.

Ещё люблю далекий край,
Где побывала раньше.
Там горы, солнце, берег - рай.
Друзья и взгляд без фальши.

Я мужа и детей люблю.
Родных и самых близких.
Люблю безумно жизнь свою.
И сладкие ириски.

Ещё люблю любить, друзья.-
И это счастье для меня!