Скучаю...

Валерия Борис
Я мечтаю о встрече, любимый!
Чтоб слились мы навеки в едином
Нами созданном мире, где вместе
Мы выходим в эфир, пишем песни.

Там играет лишь наша шарманка!
Я пляшу под нее и мне жарко
От веселья и смеха, и ритмов,
Что играешь ты так аппетитно.

Песня льется, меня все зовет.
Я приеду, любимый, вот-вот,
Она чисто ведет по инерции!
Обнимаю душою и сердцем!