Я у заветного порога

Виктор Жданов 2
Я чувствую, что что-то началось,
Я слышу, звук призыва рога,
Душа на острие ножа и что-то там срослось,
Я у заветного порога,
И ноет боль в груди,
И острая в душе тревога.

По мотивам поэзии Алджернона Чарлза Суинберна
2019. Фото из интернета.