***

Юлия Альбертовна Павликова
Не считай по - напрасну, кукушка,
мои годы - ненужный труд.
От "колец" их - одна только стружка,
да труха дней, что в пыль сотрут.

Тронет маятник луч восходящий,
словно стрелки изменит бег.
Жить бы только сейчас, в настоящем:
смастерить бы Новый ковчег.

По течению поплыть времени,
и не надо С НАЧАЛА БЫТЬ.
Колесом прокрутить обозрения,
и замедлить часов прыть.