Я б назвала в твою честь планету...

Сергей Астровский
Я б назвала в твою честь планету,
Я бы звезду с неба достала.
Лишь бы любовь не калечить эту,
Она для меня всем стала.

Я бы кричала на тех, кто обидел.
На всех, кто обидел тебя.
Ты бы меня возненавидел,
Но знал, что я это любя.

Я бы всем сердцем тебя любила,
Если б любил ты меня...
Любовь эту я не забыла.
Забыла она тебя.