На ступенях

Корнеев Михаил
На ступенях судьбы, я разлил эликсир,
Небо падало, в трубку свернувшись-
Прожигало моё злое Эго до дыр,
А я грезил, ещё не проснувшись.

А сомненье во след, тенью прожитых лет,
Только знаю, под маскою ложной-
Мне фортуна скормила счастливый билет,
И теперь стало сладко - тревожно.

И понять не могу, я о чём промолчу,
Снова память сотрут конвоиры-
И в неведомый край я один улечу,
Залатать в сердце чёрные дыры.

2010 г.