А помнишь?..

София Фадеева
А помнишь как раньше ходили по крышам?
Ты помнишь?? Надеюсь, еще не забыл.
Ты сжег мое фото? Сжег мои письма?
Любовь нашу сам убил...

Ты помнишь, как злился за то, что общалась
С другими, с другой стороны.
Сейчас может помнишь, но скоро забудешь,
Забудешь что были «мы».

Ты помнишь, как солнцем глаза слепило?
Мы играли: выполняя друг друга задания,
И вот ты ушел, я осталась одна,
А со мною остались воспоминания...