Он ушёл на фронт

Сергей Астровский
«Мы встретимся снова с тобой»-
Шепчу в твои рыжие волосы.
Не забудь стук сердца мой,
Дрожь лёгкую в голосе.

«Мы встретимся, обещаю»-
Целую тебя в обе щёки.
«С тобой я не прощаюсь,
Не забывай о Боге».

«Мы встретимся снова, любимая,
Ты только жди меня.
Любовью моей хранимая,
Не оставляй меня без огня».

«Мы ещё встретимся, дорогая»-
Держу твои нежные руки.
Только не точка, пусть запятая.
Перенеси минуты разлуки.

«Мы встретимся снова с тобой»-
Говорю без капли сомнения.
«Я буду стоять за тебя горой,
А ты будь моим спасением».